PicNic… PicMe


Cookies
January 8, 2010, 11:25 am
Filed under: Doce, Uncategorized

Fiz três vezes a mesma receita.

Teimosa e gulosa!

A diferença nos ingredientes é de deixar louco. Usei diversos tipos de açúcares até chegar no que eu acho que deve ser o objetivo da receita!

Bom, as pessoas que pude presentear não sabem desses detalhes! Todos ficaram bons, mas só a última leva parecia mais um cookie, os outros lembravam bolinhos com gotas de chocolate.

A receita é essa! Conselho: Use o tipo exato de açúcar!


1 Comment so far
Leave a comment

Agora vou mudar o comentário. Outro profissional de alimentos tão exigente quanto o padeiro é o mestre cervejeiro, principalmente quanto ao malte. O pior é que o malte depende da cevada cervejeira (malting barley) e ela muda muito de safra para safra e de origem para origem (o Brasil importa muita cevada, principalmente da Europa). Sabiam desta???

Comment by Papito




Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: